Le flan aux épinards
ingrédients :
1 kilo d'épinards
100 grammes de crème fraîche
une patte décongeler depuis 4 ans (à peu près)
400 grammes de sucre en poudre
100 grammes de beurre
3 jaunes d'oeufs
5 blancs d'oeufs
500 grammes de farine
150 millilitres de lait .
Verser dans un saladier, les trois jaunes d'oeufs et les cinq blancs. Battre les jaunes et les blancs puis ajouter la moitié du pot de la farine avec la crème fraîche tout en continuent de battre le reste. Une fois le mélange fini, mettre le reste de la farine et le lait.
Faite cuir, dans une casserole, le beurre à feu doux pendant deux ou trois minutes puis verser le contenu du beurre dans la substance (de pré- férence quand il est encore chaud, il est plus facile à mélanger) toujours sans arrêter de mélanger.
Ajouter le sucre en poudre et pour finir les épinards. Si vous n'êtes pas sûr d'avoir bien mélanger,verser le contenue dans le mixeur.
Mettre la pâte dans un plat,et verser la recette dedans.
BON APPÉTIT ! ...